Обсуждаем вопрос организации «вечера сближения» с российскими коллегами - Рубинян

Автор: Verelq News
352

От имени армянской делегации в Страсбурге я приветствовал возвращенную в Ассамблею российскую делегацию и ее руководителя Петра Толстого. Об этом на своей странице в Facebook написал глава армянской делегации в ПАСЕ Рубен Рубинян.


"Я был рад вновь встретиться с председателем нашей российской партнерской парламентской комиссии Леонидом Калашниковым, который также является членом делегации.


Сообщу также, что во время вчерашнего голосования мой голос по техническим причинам был зарегистрирован «против», в связи с чем я сегодня сделал заявление во время пленарного заседания ПАСЕ и мое заявление было приложено к протоколу заседания.


Назло некоторым сообщу, что между нами и нашими российскими коллегами абсолютно никаких проблем не возникло, обсуждаем вопрос организации вечера сближения», - написал он.


Напомним, что из армянской делегации Рубинян был единственным, кто накануне проголосовал против возвращения делегации РФ в ПАСЕ. Впоследствии он сообщил в беседе с VERELQ, что произошла техническая ошибка, о которой он доложил руководству Ассамблеи.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...