Закрыть улицы, парализовать движение транспорта: Товмасян выбирает метод Пашиняна

Автор: Verelq News

Председатель Совета попечителей благотворительного фонда «Товмасян» Артак Товмасян, который ранее заявил о создании новой политической повестки, призвал своих сторонников и армянское общество сегодня, с 17:30 провести совместные акции протеста.

"В эти исторические дни наша Родина и наш народ сталкиваются с опасностью выживания, выживания как государства, как нации, как армянина. Границы Арцаха и Армении были сокращены и уничтожены тысячи судеб. И столько же детей остались сиротами.

Проблемы, стоящие перед государством, отныне касаются каждого из нас. Эти проблемы уже возникают у многих. Поверьте,у всех ожидается аналогичная ситуация!

Последствия страшной войны и этих трагических потерь, к сожалению, никого не обойдут:физически, морально, духовно, материально и не только.

Дорогой народ, еще 7 сентября 2018 года, во время встречи с Николом Пашиняном в Москве, я выразил глубокую озабоченность по поводу необратимых последствий проведения “черных” и “белых”, “старых” и “новых” разделительных линий между армянами.

И даже сегодня некомпетентное правительство продолжает разделять наш народ. Мы больше не допустим разделения нашей страны. Единство всегда спасало и укрепляло армянский народ, и только немедленное устранение этих предательских властей позволит нам вместе восстановить наше национальное достоинство, построить сильную Армению и национальную профессиональную армию.

А чем сегодня занимаются наши власти? Они решают свои личные проблемы, цепляясь за кресла, и не делают ничего, чтобы окончательно прояснить вопросы пленников, чтобы они могли достойно вернуться в свои дома.
У нас есть и гражданские и военные, которые все еще находятся в осаде.

Власти Армении также не предпринимают никаких практических шагов по вопросу пропавших без вести.
Проявляется нетрудоспособность и бездействие по вопросу пропавших без вести.

Оказывается, оторванный от реальности Пашинян, бессилен решить эти проблемы вместе со своей командой, но на это у них было около 1,5 месяцев.

В Республике Армения нет должностного лица, которому было бы поручено заниматься вопросами раненых и солдат пропавших без вести или возвращения пленных. Непосредственно за эти проблемы никто не отвечает, к кому могли бы обратиться родственники военнослужащих.

Учитывая вышеизложенное, стремясь избежать окончательной катастрофы, обращаюсь к армянскому народу, моим сторонникам с призывом, сегодня в 17:30 провести совместные акции протеста.


Призываю вас выбрать именно метод Пашиняна для его удаления: закрыть главные улицы, парализовать движение транспорта и потребовать отставки Никола Пашиняна.

Дорогой народ, Никол больше не имеет власти, отныне власть принадлежит всем нам. Давайте вместе совершим прорыв во внешней и внутренней политике нашей страны, положим конец тотальной анархии. Мы не позволим турецко-азербайджанскому тандему в руках Пашиняна окончательно решить исторически сложный армянский вопрос в свою пользу.

Борьба началась",- говорится в заявлении Товмасяна.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...