Дайте нам работать, нам нечего есть: представители ресторанного бизнеса протестуют

Автор: Verelq News
695

Нам нечего есть, мы не работаем уже пять месяцев. Об этом заявил один из представителей сферы развлечений (ресторанных музыкантов и певцов, ведущих мероприятий и проч.), которые устроили сегодня, 9 июля, акцию протеста у здания правительства Армении.


Последние выдвинули требование: разрешить им работать, либо компенсировать их вынужденный простой.


«Почему работают торговые центры и производства, там собирается по несколько тысяч человек. А мы пять месяцев голодаем, и никого не волнует это», - сказала ресторанная певица Анна Чадранян, отметив, что они готовы предпринять все шаги для предотвращения возможной вспышки эпидемии.


«Не вынуждайте нас подниматься на протест, лучше обеспечьте работой. Мы хотим работать, выплачивать банку кредиты, чтобы спокойно спать ночью», - сказал другой участников акции протеста певец и конферансье Эдик Карапетян.


По его словам, они ожидают от правительства четкого ответа и если правительство отклонит их предложение и не разрешит работать, то должно призвать банки предоставить им хотя бы кредитные каникулы.


Между тем…


Полицейские предупредили, что акция протеста должна быть прекращена и призвали покинуть территорию, однако участники акции отказались выполнять требование.


После этого несколько участников акции были подвергнуты приводу.

Печать

Загрузка...