Ещё одна мистификация по повышению авторитета «бесстрашного» Эрдогана перед Западом

Автор: Verelq News

Запад продолжает надувать паруса Турции. Сейчас для этого активно используется история с объявлением десяти иностранных послов персонами нон грата: это еще одна впечатляющая мистификация, призванная повысить авторитет «бесстрашного и непобедимого» Эрдогана перед Западом. Так считает экс-министр иностранных дел Арцаха Арман Меликян.


«А наш народ ликует - Соединенные Штаты и Великобритания предпринимают серьезные шаги по значительному углублению военного сотрудничества с Грецией. Так они преподадут Турции хороший урок, разделят ее и вернут отважным потомкам Айка Армению "от моря до моря".


На самом деле американо-британский тандем, делая греческую угрозу более материальной для Анкары, дает понять туркам, что последние должны выполнить свою «восточную миссию» любой ценой, без отклонений и глупого упорства. В противном случае они будут строго наказаны. Греческий марш США и Великобритании также направлен на предотвращение и нейтрализацию активности Франции в Восточном Средиземноморье, и особенно планируемого углубления военного сотрудничества с Грецией», - написал политолог на своей странице в Facebook.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...