Приз за храбрость: Ваагн Алексанян устроил заочные разборки Кочаряну через Анну Григорян

Автор: Verelq News

Депутат от правящего блока «Мой шаг» Ваагн Алексанян решил “поквитаться” со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном, но не напрямую, а посредством своей коллеги – депутата Анны Григорян, которая является третьим номером избирательного списка блока «Армения».


Депутату не понравилось последнее заявление Роберта Кочаряна о том, что действующий парламент его боится. В свойственной уличным разборкам манере Алексанян решил взять «на понт» второго президента, призвав его принять участие в дебатах на общественном телевидении, если он сам не боится.


«Г-жа Григорян, чего это должен боятся действующий парламент? Его (Кочаряна) очень специфических справок из (медцентра) Измирляна? Или исключительной в истории Армении тупости? Г-жа Григорян, отведите своего лидера к какому-нибудь терапевту, чтобы он помог ему преодолеть страх, а потом отправите на дебаты на Общественном телеканале. Обязательно отправите. И справки из Измирляна ему тут не помогут», — заявил он.


Несмотря на то, что “разборка” была заочной и проводилась через женщину, в правящем блоке нашлись люди, которых восхитила эта «смелость», и они решили наградить «смельчака» Алексаняна аплодисментами.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...