Не делать и не скрывать ничего, не идти на теневые договоренности: Марукян - Пашиняну

Автор: Verelq News

Лидер партии «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщает, что власти, не извлекшие уроков из войны, вновь находятся в теневых переговорах и вновь не информируют народ об ожидающей его судьбе.


"Во время войны власти 44 дня лгали и манипулировали народом, заверяя, что побеждаем, но в конце выяснилось, что не только не побеждаем, но и сокрушительно проигрываем.


Власти заверяли народ, что без учета мнения граждан не может быть принято какого-либо решения по урегулированию карабахского конфликта, но в конце стало ясно, что премьер-министр страны тайно подписал документ от всех и даже от своих соратников по команде.


А что происходит сейчас? Никто не знает. Власти, не извлекшие уроков из войны, вновь находятся в теневых переговорах и вновь не информируют народ об ожидающей его судьбе. Люди в неопределенности. Жители Сюникской, Гегаркуникской, Тавушской, Вайоцдзорской и Араратской областей не знают, что может случиться с ними завтра.


Призываю и.о. премьер-министра Никола Пашиняна и представителей правящей команды поговорить с народом и подробно объяснить истинный расклад и ход вещей. Не делать и не скрывать ничего, не идти на теневые договоренности и не подписываться под спорными документами за спиной народа.


Глубина проблемы удваивается, в частности, в связи с тем, что Никол Пашинян всего лишь имеет статус и. о. премьер-министра, а исполняющий обязанности не может дать себе безграничную и неконтролируемую свободу действий, особенно в судьбоносных для государства вопросах", - написал на своей странице в Facebook Эдмон Марукян.


Ранее бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян опубликовал в своем Telegram-канале текст нового заявления Пашиняна, Путина и Алиева о демаркации границ Армении и Азербайджана. Документ, по словам Микаэла Минасяна, будет подписан в ближайшее время.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...