Даже не думай: Хачик Асрян предупреждает Никола Пашиняна

Автор: Verelq News

Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» выступила с заявлением, в котором предупреждает Никола Пашиняна не идти на фальсификацию, иначе вся ответственность за поствыборные процессы будет лежать на нем.

"Национально - Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения» объявила, что 20 июня будет участвовать во внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении, будучи уверенной, что они будут организованы исключительно в соответствии с буквой закона. Однако, анализируя последние политические процессы в Армении, особенно после того, как 25 апреля этого года, Никол Пашинян ушел в отставку с поста премьер-министра Армении, но при этом остался исполняющим обязанности премьер-министра незаконно, очевидно, что Никол Пашинян идет на выборы с грубыми нарушениями Конституции и законов.

Противозаконные действия Никола Пашиняна на досрочных выборах могут иметь трагические последствия, а поствыборные процессы могут привести к гражданским столкновениям и даже к кровопролитию.

Осознавая вышеупомянутые неизбежные опасности, возможную гражданскую войну и кровопролитие, мы требуем и предупреждаем Никола Пашиняна, незаконно захватившего и временно занявшего пост премьер-министра Армении: даже не думай о раздаче избирательных взяток, фальсификации результатов внеочередных выборов, в противном случае будешь нести всю ответственность за гражданскую войну и кровопролитие, которые возникнут в поствыборочный период в результате непредсказуемых уличных протестов",- говорится в заявлении председателя партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...