В рамках 18-ой антикризисной программы 8923 бенефициаров получили около 1.7 млрд драмов

Автор: Verelq News
1621

Комитет государственных доходов Армении (КГД) сообщает сегодня, 1 июня, что в рамках 18-го антикризисного мероприятия 8923 бенефициаров получили около 1.7 миллиардов драмов.


За апрель 2020 года по линии подоходного налога и социальных выплат бенефициарами 18-го мероприятия были признаны 12227 налогоплательщиков.


Из них 8923 (около 73%) представили заявления о предоставлении поддержки.


В отношении этих лиц КГД составил платежные поручения на сумму около 1.7 миллиардов драмов, соответствующие средства перечислены на банковские счета налогоплательщиков.


Ведомство напоминает, что в рамках 18-го мероприятия по смягчению экономических последствий коронавируса установлен последний срок приема заявлений по электронной системе представления отчетности – до 10 июня 2020 года включительно.


КГД обращается с просьбой к тем налогоплательщикам, которые получили уведомления на свои страницы в электронной системе о том, что они признаны бенефициарами 18-го мероприятия, и желают участвовать в программе поддержки, должны подать заявления в указанные сроки для получения единовременных выплат.


КГД призывает при заполнении заявлений обратить особое внимание на точность следующих данных:


банковский счет должен принадлежать бенефициару;


в заявлении не должен указываться закрытый счет;


перед отправкой заявления необходимо еще раз проверить точность указания цифр банковского счета.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...