Сокращение населения, пандемические учения, обязательная вакцинация:перезагрузка от Гейтса

Автор: Verelq News
2591

Если до недавнего времени публикации о том, что основатель «Майкрософт» Билл Гейтс является создателем коронавируса COVID-19 вызывали улыбку, то сейчас они дают серьезный повод задуматься. 


Какое отношение имел Фонд Билла и Мелинды Гейтс к пандемическим учениям «Событие 201»? Что общего между «Зеленым новым курсом» США и предложением Гейтса «Обновляясь к нулю!»? Насколько будет безопасна вакцина, разработанная Фондом?


ИАЦ «VERELQ» проанализировал публикации на эту тему.


Пандемические учения «События 201»


Пандемия коронавируса COVID-19 заставила специалистов вспомнить о пандемических учениях «Событие 201», которые буквально за полтора месяца до обнаружения первого случая заражения COVID-19 в китайском Ухане провели в США. Их организовали в октябре в Нью-Йорке Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.


Приведём сценарий «События 201» полностью:


«Возникает вспышка нового зоонотического коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям и далее к людям, который в конечном итоге становится эффективно передаваемым от человека к человеку, что приводит к серьёзной пандемии. Патоген и болезнь, которую он вызывает, в основном моделируются на основе SARS (атипичной пневмонии), но он в большей степени передается в сообществе людей с лёгкими симптомами.


Болезнь начинается на свинофермах в Бразилии, сначала тихо и медленно, но затем она начинает распространяться быстрее в медицинских учреждениях. Когда эпидемия начинает эффективно распространяться от человека к человеку в малообеспеченных, густонаселённых районах некоторых мегаполисов Южной Америки, эпидемия взрывается.


Сначала он экспортируется воздушным транспортом в Португалию, Соединённые Штаты и Китай, а затем во многие другие страны. Хотя поначалу некоторые страны могут контролировать его, он продолжает распространяться и вновь вводиться, и в конечном итоге ни одна страна не может сохранить контроль.


Вакцинация не может быть доступна в течение первого года. Существует вымышленный противовирусный препарат, который может помочь больному, но не способен существенно ограничить распространение болезни.


Поскольку вся человеческая популяция подвержена этому заболеванию, в первые месяцы пандемии общее число заболевших увеличивается экспоненциально, удваиваясь каждую неделю. И по мере того, как накапливаются случаи заболевания и смерти, экономические и социальные последствия становятся всё более серьёзными.


За 18 месяцев от коронавируса умирает 65 миллионов человек. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80−90% населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием».


Ничего не напоминает? В свое оправдание Билл Гейтс тогда заявил, что, да, дескать предупреждали о неизбежности пандемии, а вот виноваты в сложившейся ситуации правительства государств, которые не выделяли необходимых сумм для исследований в этом направлении.


Пришло время для Green New Deal


Но за год до этого произошло еще одно событие. Мирное и без нагнетания страха. Во имя экологии. И опять в США.


Февраль 2019 года. Демократы в США предложили «Зеленый новый курс» (Green New Deal).


Мы можем построить лучшее будущее, сегодня пришло время для Green New Deal, гласил девиз «зеленого» движения в США, намеренного превратить «старую серую экономику в новую устойчивую и экологически безопасную». Участники движения заявили о намерении разрешить климатический кризис и достичь нулевых выбросов парниковых газов к 2030 году. 


Кстати, резолюция «Зеленого нового курса» представила в феврале 2019 года член палаты представителей конгресса США Александрия Окасио-Кортес. Green New Deal — это «10-летний план мобилизации всех элементов американского общественного строя в масштабах, невиданных со времен Второй мировой войной. Его цель — свести к нулю парниковые выбросы и добиться экономического процветания для всех», говорилось в резолюции.


Однако резолюция не у всех вызвала восторг, особенно по части полного перехода на высокоскоростные железные дороги, отказавшись от полетов на самолетах. Резко отреагировали и в Республиканской партии.


«Это означает, что правительство будет рассказывать людям, куда они могут лететь, а куда нет. И я полагаю, это означает, что наши коллеги из Калифорнии будут ездить на велосипедах к своим избирателям», —сказала член палаты представителей США Элизабет Чейни. Даже президент США Дональд Трамп заявил, что «зеленый новый курс» лишит вас «прав на самолет».


План предусматривал и «удовлетворение 100% спроса на электроэнергию» с использованием чистых, возобновляемых источников энергии или источников с нулевым уровнем выбросов.


Резолюция провозглашала не только цели по экологии, но и по экономике. Так, наряду с обеспечением чистоты воздуха и воды, обезуглероживанием транспорта и промышленности и прочее, в документе говорилось о создании «миллионов хороших высокооплачиваемых рабочих мест», модернизации промышленности и «каждого здания в стране» в пользу энергоэффективности, обеспечении «высококачественной медицинской помощи» и высшего образования для всех.


Большинство из этих целей движение намерено было реализовать в течение 10 лет.


Что касается главной цели, которое касалось всего мира, то мир должен был достичь нулевых выбросов к 2050 году. Соединенные Штаты должны были взять на себя «ведущую роль» в выполнении этого плана.


Добавим , что Green New Deal получил свое название от крупнейшей правительственной программы, известной как «Новый курс», которая было инициирована президентом Франклином Рузвельтом после Великой депрессии.
При этом резолюци. использовали в качестве руководства к действию два доклада, выпущенных в прошлом году ООН и учеными США…


«Обновляясь к нулю!» от Гейтса


А при чем тут Билл Гейтс? Кроме его намерения (после ухода из «Майкрософт») больше времени уделять филантропии – развитию глобального здравоохранения, образования, а также решению проблемы изменения климата.


Так вот. На закрытой конференции в Калифорнии в 2010 году (!) TED2010 Conference он произнес весьма интересную речь «Обновляясь к нулю!», предложив искусственное сокращение выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году.


Так сказать, краткую версию вышеупомянутого демократами «Зеленого нового курса» (Green New Deal).





Правда, он был более откровенен. Примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил: «В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов». 


Что мы имеем сегодня? Ничего не напоминает «Зеленый новый курс США»? 


Парализованное воздушное пространство, остановка автомобилей, промышленности, и «эффективная работа» на удаленке (либо пособия за ничего неделание) и т.д. А еще чудо из чудес - возрождение природы: животным стало лучше не только на суше, но и на море. Воздух стал чище. Лошади, олени, кабаны, медведи и лисицы вышли на пустые улицы. Вот такая польза от пандемии. 


Ушел спасать мир, или…


Кстати, о вакцинах и идее принудительной вакцинации Билла Гейтса. Он ушел из компании «Майкрософт» в разгар пандемии коронавируса. Ушел красиво, заявив, что намерен посвятить себя спасению человечества от эпидемий и пандемий. Напомним, что приоритетом Фонда Билла и Мелинды Гейтс является разработка новых вакцин и вакцинация людей созданными препаратами.


А вот подробную информацию об ужасном послужном списке Гейтса в области вакцин, оставляющих след смерти и серьезных травм, можно найти в отчете Роберта Ф. Кеннеди-младшего, опубликованном организацией «Защита здоровья детей» 9 апреля 2020 года под заголовком "Глобалистская программа вакцин Гейтса: беспроигрышный вариант для фармацевтической и обязательной вакцинации".


Приведем выдержку из статьи:


«Пообещав 450 млн долларов из 1.2 млрд долларов США на ликвидацию полиомиелита Гейтс взял под контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI). Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии острого непрофилактического вялого паралича (NPAFP), которая парализовала 490,000 детей. В 2017 году правительство Индии отменило программу вакцинации Гейтса. Расследования, проведенные правительством Индии, показали, что финансируемые Гейтсом врачи занимались принуждением деревенских девушек к вакцинации, запугиванием родителей, подделкой форм согласия и отказа от медицинской помощи».


Сегодня Билл Гейтс заявляет о необходимости (читай – принудительной и конечно, во имя спасения мира и экологии) вакцинации людей против COVID-19. А не приведет ли это к «сокращению населения», как и рассчитывал Билл Гейтс в далеком 2010 году?


Подготовила Анна Бегларян


Продолжение следует


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...