Пример Эльнура Хусейнзаде показывает истинную сущность Азербайджана - Бабаян

Автор: Verelq News

Несколько дней назад был выпущен на свободу гражданин Азербайджана Эльнур Хусейнзаде, который за два года до этого нелегально пересек границу Арцаха. Конечно, это было воспринято обществом неоднозначно, но подобный шаг был в первую очередь требованием закона. Любое лицо, вне зависимости от национальной принадлежности, религиозных и политических воззрений, после того, как понесло свое наказание, должно быть выпущено на свободу. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян.


По его словам, реакция Азербайджана на это событие показывает реальную сущность этой страны:

"Такой подход созвучен также с системой ценностей и мировоззрением армянского народа. Наш народ всегда отличался патриотизмом, но ему всегда были чужды нацизм или фашизм – идеологии, которые лежат в основе государственного строительства Азербайджана.

И каким же был ответ Азербайджана? Он абсолютно предсказуемый! Баку объявило его в международный розыск. Что же послужило причиной этому?

1) Во-первых, данное лицо априори не собиралось возвращаться в Азербайджан, где он для себя не видел никаких перспектив на будущее.

2) По имени и фамилии сразу видно, что Эльнур Хуйсейнзаде не является чистокровным тюрком.

В любой фашистской стране данные обстоятельства послужили бы достаточным основанием для преследования, заключения под стражу и убийства. И таких примеров в Азербайджане сотни, даже тысячи.

Пример Эльнура Хусейнзаде вновь показывает истинное положение вещей в Азербайджане, а именно: попирание демократии и прав человека, неуважительное отношение к исламским ценностям, террористическую сущность данного государства",- написал Бабаян.


Ранее VERELQ сообщил о том, что азербайджанский военнослужащий Эльнур Гусейнзаде, 9 февраля 2018 года приговоренный к двум годам тюремного заключения судом первой инстанции Арцаха, после отбывания наказания был освобожден 2 февраля.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...