Погранцправление ФСБ РФ модернизирует инженерные сооружения на армяно-турецкой границе

Автор: Verelq News
2782

В настоящее время, в плановом порядке идёт модернизация инженерных сооружений, обновление устаревшего оборудования и установка современных комплексов охраны на различных участках армяно-турецкой границы. Об этом говорится в сообщении пограничного управления ФСБ России в Республике Армения.


Пограничное управление ФСБ России в Республике Армения в соответствии с договором между Россией и Арменией «О статусе Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения, и условиях их функционирования» от 30 сентября 1992 года, продолжает бдительное несение службы по охране государственной границы Республики Армении.


Как сообщает пресс-служба Погранцправления ФСБ РФ в Армении, в настоящее время, в плановом порядке идёт модернизация инженерных сооружений, обновление устаревшего оборудования и установка современных комплексов охраны на различных участках армяно-турецкой границы. Руководство Пограничного управления выражает огромную признательность жителям приграничья за помощь в охране государственной границы.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...