В правящей партии соскучились по оппозиционерам

Автор: Verelq News

В правящей партии «Гражданский договор» очень гордятся законопроектом, предполагающим предоставление кадровым офицерам квартир в безвозмездное пользование, и крайне сожалеют в связи с отсутствием на обсуждениях оппозиции.


Выступая сегодня, 6 июля, на обсуждения вышеуказанного законопроекта, член фракции ГД, член Постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности Армен Хачатрян отметил: «Наша оппозиция известна своими высокопарными заявлениями и критикой в адрес действующей власти. В основу этой критики всегда ставится ситуация в Армии. Но сегодня, когда мы обсуждаем касающиеся армии революционные законопроекты, оппозиция отсутствует. Было бы интересно выслушать их точку зрения. Но где наша оппозиция? Они не направили ни своих замечаний, ни своих предложений по этим законопроектам. Они даже не сочли нужным присутствовать и, возможно, направить острые вопросы министру обороны».


В свою очередь, вице-спикер Рубен Рубинян добавил: «Да, крайне странная ситуация. Хотя бы вели борьбу на улице, было бы понятно. Сейчас их нет ни на улице, ни в парламенте».


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...