Комитет по обороне парламента Грузии провел закрытое заседание по ситуации в регионе

Автор: Verelq News

Глобальная и региональная обстановка по части безопасности, а также существующие и ожидаемые угрозы и вызовы для Грузии были обсуждены в ходе сегодняшнего закрытого заседания постоянного комитета по обороне и безопасности парламента Грузии.


По информации пресс-службы комистета, представители Службы разведки, минобороны и Департамента военной разведки Сил обороны представили депутатам свое видение ситуации.


«Наша задача – выявить угрозы и обеспечить доведение информации до руководства в уловимой, понятной форме. Также наша задача – выявлять тенденции и делать прогнозы в связи с возможным развитием событий. Я воздержусь от разговора о реальных угрозах, сосредоточусь на гибридных угрозах. России свойственно проводить синхронные действия абсолютно по всем направлениям – дипломатическому, экономическому, военному и информационному пространству. На данном этапе мы видим особую активность в информационном пространстве, где идет дезинформационная кампания и пропаганда против Запада и в пользу России», – заявил журналистам глава Департамента военной разведки Сил обороны Грузии полковник Георгий Блиадзе.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...