Имела место диверсия, огонь велся с 5-7 метров - Тигран Абрамян

Автор: Verelq News

На фоне бурных событий последних дней инцидент, зарегистрированный на боевом посту Армии обороны Арцаха, расположенной недалеко от Шуши, отошел на второй план.


Об этом на своей странице в Facebook написал член парламентской фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.


По его словам, если в день инцидента Армия обороны сообщила, что армянский солдат-срочник получил смертельное огнестрельное ранение "при невыясненных пока обстоятельствах ", то вчера в Следственном комитете уточнили, что инцидент произошел от пули, выпущенной противником.


"Из имеющейся информации и как показала экспертиза, огонь велся с 5-7 метров, что означает, что была диверсионная операция. Эта часть границы довольно опасна, расстояние между позициями небольшое, у армянской стороны есть погибший. Мы должны кардинально изменить подходы к ведению боевого дежурства. Время работает против нас, и данное утверждение даже не подлежит обсуждению", — написал он.


 



VERELQ напоминает, 5 декабря, около 21:20 на посту одной из воинских частей в Арцахе, в результате действий противника смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Гор Эдуардович Мартиросян (2002 года рождения).


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...