Ваагн Алексанян представил свою версию причин победы оппозиции в Горисе

Автор: Verelq News

Если изображение второго президента Роберта Кочаряна окажется на форме такой сильной команды, как «Реал-Мадрид», эта команда уже никогда не сможет победить.  Подобной точки зрения придерживается депутат от фракции «Гражданский договор» Ваагн Алексанян.


 Он отметил, что после победы Аруша Арушаняна в Горисе члены фракции «Армения» в своих выступления стали представлять случившееся, как победу политической команды Роберта Кочаряна. В реальности победа была достигнута  благодаря усилиям отца Арушаняна, заявил Алексанян. «Он (отец А.Арушаняна – ред.) ходил из дома в дом и просил людей проголосовать за Аруша, чтобы Аруша освободили. А сейчас вы пытаетесь капитализировать эти результаты, представляя их в качестве дивидентов Роберта Кочаряна», - заявил Алексанян.  


Совершенно неожиданно депутат достал распечатанное фото Роберта Кочаряна и заявил: «Где бы ни оказалось изображение этого человека, даже если оно окажется на форме «Реал-Мадрида», эта команда не победить больше ни в одной игре. Чего уж говорить о выборах», - заявил депутат. Он подчеркнул, что нигде в Армении команда Роберта Кочаряна победить не может.


 

Печать

Загрузка...