Никол скрывает от народа внешние процессы, связанные с регионом — Ашотян

Автор: Verelq News

«Верховный капитулянт продолжает скрывать от армянского народа не только информацию о внутренней жизни страны, военных и послевоенных потерях, но и процессы, происходящие в контексте последних развитий в мире и регионе»,- написал на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.


«Никол скрывает от нас, на каких условиях готовится документ о всеобъемлющем армяно-азербайджанском примирении, о чем намекнул посол Франции в Армении. Он также скрывает то, какие обещания даны для реализации процесса демаркации и делимитации границ. Пашинян ничего не говорит и о том, какое содержание имеют теневые армяно-турецкие переговоры при посредничестве премьер-министра Грузии. Он скрывает, на каких условиях Армения соглашается интегрироваться в формат 3 + 3. А что подразумевает новый интеграционный процесс с Российской Федерацией, на что намекается различными средствами?


Все эти решения о нашем будущем, принимаемые за нашей спиной, лежат как на совести капитулянта и переговорщиков, так и 53% электората, поддержавшего его.
Любую сделку, противоречащую нашим интересам, можно предотвратить только, уничтожив миф «о народной поддержке властей», - написал Ашотян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...