Артур Казинян в третий раз не избирается зампредом комиссии по обороне

Автор: Verelq News

Постоянная парламентская комиссия по вопросам обороны и безопасности вновь не смогла избрать заместителя председателя. В соответствии с регламентом сопредседателя комиссии выдвигается по квоте оппозиционной фракции «Армения». Фракция должна представить нового кандидата в 5-дневный срок.


Фракция «Армения» в третий раз выдвигает на этот пост кандидатуру Артура Казиняна.  Напомним, что парламентское большинство обижено на Казиняна за то, что в ходе известной драке в зале заседаний он запустил бутылкой в сторону премьер-министра Никола Пашиняна. Самого премьера депутат не задел, за Пашиняна «досталось» вице-премьеру Мгеру Григоряну.


Поскольку кандидатура Казиняна представляется не в первый раз, процедуру представления кандидата депутаты пропустили и сразу же перешли к вопросам. Глава комиссии Андраник Кочарян отметил, что ранее Казинян заявил о том, что занимался бизнесом и благодаря этому смог нажить определенное состояние. Кочарян поинтересовался, каким конкретно бизнесом он занимался, в каких компаниях работал и почему всего этого нет в опубликованной биографии кандидата.


В свою очередь, Казинян отметил, что когда узнал о внеочередном заседании комиссии по обороне и безопасности, решил, что речь пойдет о ситуации в Сюнике. «В условиях, когда стрельба на границе не стихает, а уже со вчерашнего дня на суверенной территории Армении установлены и действуют азербайджанские полицейские посты, обсуждение вопроса избрания зампреда – десятое дело», — заявил он.  


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...