В международном сообществе есть молчаливый консенсус об окончательном протекторате Армении

Автор: Verelq News

В международном сообществе существует молчаливый консенсус относительно окончательного протектората Армении. У международного сообщества отныне есть молчаливый консенсус относительно того, чтобы у Армении больше не было "подушек безопасности" суверенитета. Об этом писала депутат НС Армении Наира Зограбян.


«О суверенной Армении сегодня могут говорить только поэты.

Вчера Бакинский суд по тяжким преступлениям огласил приговор 14 нашим военнопленным, приговоренным к лишению свободы сроком от 6 месяцев до 4 лет.


Шесть месяцев - это период, в течение которого, согласно закулисным переговорам международного сообщества, должна быть завершена передача Азербайджану нескольких армянских анклавов, которые, согласно любимой советской карте Алиева, входили в состав  Советского Азербайджана.


Шесть месяцев - это период, в течение которого, согласно закулисным переговорам международного сообщества, должны быть подписаны правовые документы для Мегринского коридора и начала процесса делимитации и демаркации.


Сегодня глава отдела внешних связей Алиева выступил с мирным текстом, так не типичным для кровавой страны, в котором говорится, что у Армении и Азербайджана теперь есть шанс подписать мирное соглашение, и что достигнутые договоренности должны быть завершены, должен начаться процесс делимитации и демаркации. А тем, кто лелеет планы  когда-либо вернуть Арцах, пригрозил новой катастрофой.

Именно так.


Вчера Бакинский суд по тяжким преступлениям, напомню, приговорил наших ребят к лишению свободы на срок от 6 месяцев до 4 лет. В кабинетах разных сверхдержав сейчас открыто заявляют, что пакеты основных и окончательных соглашений должны быть подписаны до конца года, старт в сентябре.


Наши ребята заложники. Они заложники соглашений и документов, которые будут подписаны, и это будет происходить под открытым, но невидящим взором держав, сделавших ставки  в нашем регионе», - написала Зограбян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...