Сдав Арцах, капитулянт начал процесс сдачи Республики Армения - Серж Саргсян

Автор: Verelq News

Сдав Арцах, капитулянт тем самым начал процесс сдачи Республики Армения. Об этом заявил третий президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями в Вайоц Дзоре.

По его словам, этот процесс необходимо предотвратить, но «мы этого добьемся не умоляя о мире, путем новых уступок, а борьбой».

«Основа всего - это наличие боеспособной армии: сразу после отстранения этих от власти наши первые шаги будут именно в этом направлении», - сказал Саргсян.

Он также прокомментировал заявление действующего премьер-министра о том, что «бархатная революция» завершена и  начинается «стальная революция»:

«Я не знаю, о чем речь, но все мы знаем о последствиях «бархатной революции». Выяснилось, что «бархатная революция» - это разделение общества на белых и черных, распространение лжи и фальсификаций, крах системы безопасности, сдача 75% Арцаха,  это тысяч жертв, пропавших без вести и пленных, а также оккупация части территорий Армении. Если ставится цель интенсифицировать этот процесс, то они напорятся  на наш прочный щит. Мы этого не допустим», - заявил экс-президент.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...