Пашинян назвал медиаполе – свалкой, а журналистов сравнил с киллерами

Автор: Verelq News

Медиаполе сегодня в Армении превратилось в настоящую свалку, в которой действуют люди, больше похожие на киллеров, нежели на журналистов.


Об этом сегодня, 11 июня, заявил и.о. премьера Армении Никол Пашинян на встрече с избирателями в Дилижане.


Вместе с тем, продолжил Пашинян, необходимо поощрять журналистское сообщество, а также создать определенные механизмы для внедрения правил этики.


"Должны действовать ограничения при нарушении норм этики. Как государственный чиновник должен соблюдать нормы этики, аналогичные правила должны действовать и в медиаполе", - заявил Пашинян.


VERELQ напоминает, досрочные парламентские выборы в Армении пройдут 20 июня 2021 года. Политическим партиям для прохождения в Национальное собрание необходимо преодолеть 5%-й барьер. Для блоков установлена планка 7%.


Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала для участия в выборах 25 политически сил: 21 партия и 4 блока.


По данным опубликованного 29 мая телефонного опроса, проведённого Gallup International Аssociation, основанный на базе партии и. о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» политический альянс «Мой шаг» набирает 22,9%, блок «Армения» бывшего президента Роберта Кочаряна — 17,5%.


Ереван и крупные областные города поддерживают блок «Армения», в сёлах большинство населения высказывается за блок «Мой шаг».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...