Разговоры о $5 млрд не праздная болтовня: Кочарян о подозрениях об умышленной сдаче Шуши

Автор: Verelq News

Есть ли предательство в падении Шуши, сдаче Шуши или захвате Шуши? Для второго президента Армении Роберта Кочаряна не только не понятно, как был сдан Шуши, у него вызывает более серьезный вопрос то, как они (азербайджанская сторона. — Ред.) оказались возле Шуши. 


Об этом лидер блока «Армения» Роберт Кочарян заявил сегодня, 10 июня, на встрече с жителями Талина.


"Для меня не только не понятно, как был сдан Шуши, у меня вызывает более серьезный вопрос то, как они (азербайджанская сторона. — Ред.) оказались возле Шуши. Они вошли из Джебраила на пикапах, захватили Гадрут. Отсюда идут подозрения. Почему их нигде на пути не остановили? Такая возможность была. У людей есть обоснованные причины думать о сделке, что Шуши сдали. У меня есть такое подозрение есть. Разговоры о 5 млрд не праздная болтовня. Такое предложение было", - отметил Роберт Кочарян. 


VERELQ напоминает, в Армении на самых разных уровнях продолжаются разговоры о том, что вопрос Арцаха решился посредством сделки: премьер-министру Николу Пашиняну было предложено 5 млрд долларов за капитуляцию. С ранее озвученными заявлениями на предмет сдачи Арцаха за 5 млрд долларов можно ознакомиться здесь.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...