Оник Гаспарян еще ответит за Шуши - Пашинян

Автор: Verelq News

Оник Гаспарян еще ответит за Шуши. Об этом сегодня в беседе с избирателями в Абовяне заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.


«Оник Гаспарян ответит в суде. Он должен объяснить мне в суде, почему группа, отправившаяся в Шуши, прибыла туда с опозданием на 2 дня», - сказал Пашинян.


Он попытался объяснить, почему назначил "такого" человека на высокую должность, и упомянул, что до назначения  консультировался с людьми и как в 2018, так и в 2020 годах ему сказали, что есть лишь два человека, которые могут занять этот пост. И он назначил.


"И сегодня он говорит обо мне так много лжи. И этому человеку я присвоил звание генерал-лейтенанта, генерал-полковника", - пожаловался Пашинян.


VERELQ напоминает, что сегодня бывший глава Генштаба Оник Гаспарян выступил с заявлением, в котором отметил, что после смены власти будет проведено объективное расследование, и каждый чиновник получит по заслугам. Он также отметил, что Пашинян - величайший мастер дешевых шоу, чем скрывает свою абсолютную неспособность управлять государством, подпитывая общество необоснованными эмоциональными заявлениями.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...