Раздавать буклеты у тебя получается лучше, никол: Оник Гаспарян ответил Пашиняну

Автор: Verelq News

Бывший начальник Генштаба Вооруженных сил Армении Оник Гаспарян ответил исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну.


VERELQ представляет заявление Гаспаряна, которое было передано Armlur.am.


«На высказывания лица, занимающего кресло премьер-министра РА, я должен ответить:


Я никогда не уходил от ответственности, не прятался за соратниками и подчиненными и готов нести ответственность за всю свою деятельность. Убежден, что после смены власти будет проведено объективное расследование, и каждый чиновник получит по заслугам.


Слушай, никол, не выходи за рамки приличия. Я знаю, что ты величайший мастер дешевых шоу и прикрываешь свою абсолютную неспособность управлять государством, подпитывая общество необоснованно эмоциональными заявлениями.


Кстати, раздавать буклеты у тебя получается лучше (хотя регулярно ты ими получаешь по лицу, как это было в метро).


Что касается сел Газаха, хочу освежить твою память: в ходе обсуждения я сказал, что этот вопрос не имеет ничего общего с Арцахом и возможно, что он был сознательно отражен в проекте заявления, как дипломатическая уловка, чтобы позже, после торгов, делая нам "одолжение" был удален из проекта.


Я также заявил, что необходимо вести переговоры и убрать этот пункт из проекта заявления. Я также обсудил этот вопрос с директором СНБ Арменом Абазяном, и благодаря ему и его усилиям, этот пункт был снят.


В любом случае, никол, спасибо, что не винишь меня в убийстве Кеннеди",- гговорится в заявлении экс-главы Генштаба.


VERELQ напоминает, что 30 мая на встрече с жителями города Спитак и.о. премьер-министра Никол Пашинян, имея в виду Оника Гаспаряна, который является членом блока, возглавляемого Кочаряном, заявил:


«Признаю свою ошибку, что, когда я стал премьер-министром в 2018 году, я не выгнал воровавших хлеб у солдат генералов взашей, потому что теперь они стали разносчиками буклетов у Кочаряна, Сержа. Это и является высшим достижением вашей жизни. Как вы раздавали буклеты, так и останетесь таковыми, этот народ не простит вам, продажные генералы, никогда не простит».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...