Глядя на эти кадры мне было стыдно за свое государство - Кочарян

Автор: Verelq News

То, что мы увидели в абовянском морге, это просто позор. Об этом на встрече со сторонниками заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения» Роберт Кочарян.


Он напомнил, что есть государства, которые все еще идут по стопам Второй мировой войны, находят останки военнослужащих, проводят ДНК-идентификацию, находят родственников, а затем хоронят их с воинскими почестями. Таким образом, по словам Кочаряна, государство проявляет отношение к своим военным.


"А что делают здесь? Останки наших парней валяются где-то, якобы они собирались построить холодильник. 7 месяцев не можете изготовить холодильник? В Армении есть компании, которые могут собрать такой холодильник всего за 3 дня. Если не умеешь изготовить холодильник, как будешь заботиться о стране? Глядя на эти кадры мне было стыдно за свое государство», - добавил Роберт Кочарян.


VERELQ напоминает, что ранее и.о. министра здравоохранения РА Анаит Аванесян извинилась перед родственниками жертв войны за ненадлежащее хранение тел и останков участников последней войны в Арцахе в Абовянском морге. Она также сообщил, что ведется официальное расследование.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...