Никол Пашинян вновь обвинил оппозицию в обслуживании интересов Баку

Автор: Verelq News

И.о. премьер-министра Никол Пашинян категорически опроверг заявления о том, что в министерстве иностранных дел не были знакомы с содержанием документа о создании трехсторонней комиссии по делимитации и демаркации границы.


«А как я получил тогда эти документы? Подобные документы я получаю по каналам МИД.  Документ был предоставлен посольству Армении в России, из посольства его направили в министерство, а министр - мне.  Знаете, сейчас такие времена,  когда у некоторых людей от  звучания имени “Мишик” ноги становятся ватными», - заявил Пашинян, имея в виду экс-посла Армении в Ватикане, зятя  третьего президента Армении Сержа Саргсяна – Микаела Минасяна, первым сообщившего о готовящемся к подписанию документе.


Он также  подчеркнул, что последние 2-5 дней силы, объявившие себя оппозицией в Армении, делают все, чтобы азербайджанские вооруженные силы вдруг не покинули территорию республики.«Я считаю, что эти люди – агенты азербайджанской пропаганды. Я не сомневаюсь в том, что они не хотят, чтобы азербайджанские ВС покинули территорию Армении», - заявил Пашинян. Он уверен, что оппозиционеры получают готовящиеся к подписанию документы от азербайджанской стороны. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...