У Азербайджана в Армении есть адепты: Пашинян о скандальном видео

Автор: Verelq News

На сегодняшнем заседании правительства исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян рассказал о скандальном видеоматериале, опубликованном 19 мая в интернете, на котором видно, как азербайджанцы обращаются с армянскими военными.


Пашинян отметил, что видеоматериал является манипулятивным, поскольку в сесть попали всего три минуты записи, меж тем, ее продолжительность - два часа.


«Люди публикуют запись на своих страницах, скрывая, что ее распространили азербайджанцы. Это не что иное, как тыловая диверсия», - сказал он.


Пашинян также отметил, что Азербайджан прибегает к различным мерам, чтобы не покидать территорию Армении.


«У Азербайджана в Армении много союзников, в прямом смысле этого слова. На одном из предыдущих заседаний Совета Безопасности я констатировал, что информационная война в современном мире иногда играет большую роль, чем война на поле боя. Вновь хочу констатировать: в политической элите Армении Азербайджан имеет своих адептов», - сказал он.


Пашинян отметил, что эти люди давно развернули деятельность в пользу Азербайджана на политическом поле Армении, приглашали АР напасть на Армению. "Эти люди показывали те тропы, по которым возможно максимально безопасно пересечь границу Армении", - напомнил он.


«И сейчас эти люди продолжают поддерживать Азербайджан», - резюмировал и. о. премьер-министра.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...