Власти Армении активизируют криминальных авторитетов - Союз офицеров запаса СНБ

Автор: Verelq News

С целью завоевания симпатий электората и получения голосов на предстоящих выборах правящая политическая сила не гнушается воспользоваться рычагами власти, прибегает ко всем возможным и невозможным шагам.


Об этом говорится в заявлении Союза офицеров запаса СНБ. 


Указывается, что с этой целью в уголовно-исполнительных учреждениях в эти дни ведутся масштабные работы по активизации криминальных авторитетов и использованию рычагов их влияния во время выборов. Уже на свободе оказались четыре криминальных авторитета, улучшаются условия содержания отдельных представителей того же контингента, некоторые из них переводятся в «ЦБ» на более комфортные условия проживания.


Помимо этого, большому числу заключенных даются «отпуска» с условием того, что они на выборах в своем окружении будут лоббировать за власти.


"Понятно, что привилегия и свобода, предоставляемые представителям криминального мира, значительно обострят криминогенную ситуацию в стране, усугубят разделительные линии. Чиновники, предоставляющие подобную свободу представителям криминального мира, представители сотрудничающей с ними судебной структуры обязаны отдавать себе отчет в том, что безнаказанность эффектом бумеранга поставит под удар также их", - отмечается в заявлении.


Общественная организация Союз офицеров запаса СНБ уполномочена заявить о том, что всеми доступными ей средствами будет контролировать ситуацию, предпримет действенные шаги в интересах обеспечения безопасности и стабильности страны и по каждому факту даст правовую оценку.


Печать

Другие новости по теме
Загрузка...