У Пашиняна нет красных линий, он способен на аморальные шаги: соучредитель движения «5165»

Автор: Verelq News

Вероятность довольно большая, что эти выборы не помогут преодолеть политический кризис в Армении, и в краткосрочной перспективе, если не произойдет чуда, мы снова столкнемся с проблемой проведения внеочередных выборов. Об этом в беседе с VERELQ заявил председатель партии «Верховенство закона», соучредитель движения «5165» Вардан Калантарян.


Проблема, продолжил он, заключается в том, что армянской общественности не предоставляется выбор между хорошим и лучшим, она вынуждена, как всегда, выбирать между плохим и худшим, что означает, что наши граждане просто лишены возможности сделать правильный выбор.  


«Есть много сил, в том числе и наше движение «5165», которые только подали заявку для участия в выборах. Это означает, что то, что мы говорим, пока недоступно для людей. И в таких условиях гражданам будет сложно сделать выбор», - сказал он.


Что касается заявления и.о. премьер-министра Никола Пашиняна о том, что пусть никто не надеется взять власть, Калантарян сказал, что подобное заявление не укладывается ни в одну систему ценностей, и что он хорошо знает, что "этот человек не имеет красных линий и способен на аморальные шаги".


«Я не сомневаюсь, что он будет использовать государственные ресурсы и все возможные средства для воспроизводства своего правительства, но в то же время я не хочу сомневаться в трезвости моей нации. Никол Пашинян будет использовать все - от фальсификации результатов выборов до взяток, против которых он всю жизнь выступал. Если бы Пашинян был патриотичной личностью, он бы ушел в отставку после войны. Но поскольку этого не произошло, мы обречены на пораженческий комплекс. Только избрав нового лидера, можно будет мотивировать народ на новые победы и новую борьбу», - резюмировал он.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...