Армен Григорян: Общественность страны получила исчерпывающую информацию

Автор: Verelq News

Секретарь совета безопасности Армении Армен Григорян уверен, что общественность страны получила исчерпывающую информацию о том, что в действительности говорил и предлагал экс-начальник Генштаба Армении Оник Гаспарян.


По его словам, сообщения совета безопасности, в частности, рассекреченные документы и часть выступления Оника Гаспаряна следует рассматривать в контексте распространенного экс-начальником генштаба заявления. «К примеру, он заявляет, что спустя несколько дней после своего назначения 8 июня он представил совету безопасности военно-политическую ситуацию в регионе. Однако при ознакомлении с повесткой дня этого заседания становится очевидным, что Оник Гаспарян вообще не выступал с докладом. То есть, эта часть его заявления неправда.


Далее он заявляет, что настаивал на том, чтобы военные действия были остановлены. Вы же понимаете, что генерал, который настаивает на прекращении боевых действий, не мог одновременно заявлять: что в “Джебраиле  дела идут хорошо”;  что “противник не продвинулся”; что “армия выполняет поставленные перед собой задачи и продолжит их выполнять”.


Я уверен, что опубликованного нами текста достаточно для того, чтобы общественность поняла, что произошло».


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...