Армен Григорян: Вопросы разблокирования коммуникаций находятся на стадии обсуждения

Автор: Verelq News

Вопросы разблокирования коммуникаций находятся на стадии обсуждения, никаких предметных договоренностей нет. Об этом сегодня, 22 апреля, заявил журналистам секретарь совета безопасности Армен Григорян.


«Вопрос разблокирования находится на стадии обсуждений. Ничего конкретного пока нет, когда будет, естественно, вопросы безопасности в этих обсуждениях будут играть приоритетную роль», - заявил он. По его словам,  приоритетом для Армении в этом процессе являются вопросы безопасности, и затем только все остальные вопросы. «Даже если мы обсуждаем экономические вопросы, в повестку дня однозначно включаются и вопросы безопасности», - заявил Григорян.


Комментируя просьбе журналистов свое высказывание относительно необходимости пересмотра отношений с Турцией, Григорян отметил, что в рамках своего выступления в парламенте премьер-министр Никол Пашинян подробно коснулся темы взаимоотношений с Турцией.


«К этому мне добавить нечего. Что касается последовавших за моим интервью комментариев и обвинений, то могу сказать, что это просто спекуляции, необоснованные спекуляции, оторванные от реальности», - заявил он.  Прозвучавшие в его адрес обвинения в «обслуживании интересов Турции» Григорян причислил к разряду фейковых новостей.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...