В Ереване пассажир маршрутки получил удар ножом в грудь после просьбы надеть маску

Автор: Verelq News

Сегодня, 14 апреля, в Ереване произошло убийство. В 11: 00 в центральное отделение полиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Пароняна-Лео в маршрутном «Газеле», обслуживающем маршрут номер 54, обнаружен труп.


Как сообщает с места происшествия фотожурналист Гагик Шамшян, на место прибыли начальник управления полиции Еревана Севан Кочарян, заместитель начальника управления по оперативной линии Артур Закарян, начальник отдела уголовного розыска того же управления Ованес Аристакесян.


Прибыла также оперативная группа Центрального отдела полиции во главе с начальником отдела Арманом Папяном, заместителем начальника по оперативной линии Ервандом Никояном.


Полицейские обнаружили на заднем сиденье «Газели» тело мужчины. По предварительным данным, мужчина скончался от удара ножом в грудь со стороны другого пассажира. На данный момент на месте происшествия проводится осмотр со стороны группы следственного отдела административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления


Следственного комитета Армении во главе с начальником отдела Симоном Арутюняном, заместителем начальника отдела Гагиком Айрапетяном. По факту случившегося создана следственная группа, возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 104 УК Армении. Полиция и следственный отдел предпринимают необходимые оперативно-розыскные и следственные действия по обнаружению лица, совершившего преступление и орудия преступления. На месте усиленную службу выполняют также сотрудники дорожной полиции Еревана во главе с начальником дорожной полиции Хачиком Самвеляном, заместителем начальника дорожной полиции Еревана Андраником Исаханяном. Учитывая степень опасности преступления, на место происшествия прибыл также прокурор административного района Центр Петрос Мартиросян.


Прибыло также большое количество служащих Главного управления уголовной полиции Армении во главе с начальником Управления Варданом Варданяном, первым заместителем Арменом Петросяном.


Очевидцы происшествия, которые отказались говорить на камеру, сообщили, что причиной убийства стало то, что убитый попросил сидящего рядом с ним гражданина надеть маску, однако последний отказался, затем нанес ему удар ножом в грудь и вышел из машины.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...