Макунц: Сроки проведения внеочередных парламентских выборов пока не обсуждались

Автор: Verelq News

Встреча фракции правящего блока «Мой шаг» с премьер-министром Николом Пашиняном была очередной встречей, которые проводятся исходя из целесообразности примерно раз в месяц.


Об этом заявила глава фракции «Мой шаг» Лилит Макунц, подводя по просьбе журналистов итоги встречи.


По ее словам, встреча с премьером была посвящена прошедшему 11 января визиту премьера в Москву, также были обсуждены последующие шаги политической команды. Деталей обсуждений Макунц не представила. Она лишь отметила, что вопрос возвращения военнопленных также обсуждался, в этом направлении ведутся активные работы, но пока результатов нет. «Как только будут какие-либо результаты по этому вопросу, правительство – МИД и соответствующие ведомства, обязательно эту информацию представят», - заявила глава фракции правящего блока.


На вопрос журналистов обсуждались ли сроки внеочередных парламентских выборов, Макунц отметила: «Пока мы не можем обсуждать подобные вопросы, поскольку для начала необходимо понять позицию парламентской и внепарламентской оппозиции.  Когда это станет ясно, мы готовы обсудить вопрос проведения внеочередных выборов и приять соответствующее решение». 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...