Наира Зограбян: Азербайджанские военные на подступах к Сотсткому месторождению

Автор: Verelq News

Член фракции «Процветающая Армения» Наира Зогбарян с трибуны парламента продемонстрировала видеоматериалы, свидетельствующие о том, что азербайджанские военные находятся на подступах к Сотсткому месторождению.


«Вот это последствие подписанного Николом Пашиняном документа – азербайджанские военные уже на подступах к Соткскому месторождению. После подписания этого предательского документа 80 азербайджанских боевиков сломали ворота в Карвачаре и перешли на территорию Армении. Недавно мне позвонили сотрудники Сотсткого рудника и сообщили, что они сейчас пытаются перевезти технику и переместить сотрудников в безопасное место», - заявила Зограбян. «Несмотря на наличие видеоматериалов о перемещении азербайджанских боевиков, пресс-служба премьера заявляет о том, что информация не соответствует действительности», - заявила Зограбян.  


Она обвинила власти в полном бездействии по вопросу возвращения военнопленных. Депутат отметила, что армянских военнопленных  азербайджанская сторона планирует использовать во время военного парада по случаю победы. Депутат подчеркнула, что сегодняшняя ситуация – результат безвластия в Армении.  «Никол Пашинян должен  уйти. Я знаю, что он будет держаться за власть до нашей последней капли крови», - заявила она.  


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...