ППА: Политика Никола Пашиняна привела лишь к провалам

Автор: Verelq News

Раз уж премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о своей ответственности за поражение, должны быть последствия. Об этом сегодня на внеочередном заседании парламента заявил секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян.


Он отметил, что в конечном итоге в Армении должен быть сформирован институт ответственности. Недостаточно только лишь заявить о своей ответственности, должны быть последствия. Нынешняя ситуация является следствием безграмотной политики, проводимой Пашиняном последние 2.5 года. Все тезисы, о которых говорилось 2,5 года, лопнули в одночасье, заявил депутат. Он отметил, что говорилось о гордых гражданах – самолюбие граждан было втоптано в грязь; говорилось об экономической революции  -  страна стоит на пороге коллапса; говорилось о сильной внешней политики – и тут провал.


Он отметил, что не принимает во внимание никакие аргументы представителей властей против отмены ВП, потому что опыт показал, что расчеты правящей элиты ошибочны.  Абовян уверен, что продлевая ВП власти лишь тянут время. Тем не менее он призвал правящему большинству трезво оценить ситуацию. «Военное положение должно быть отменено. Это правительство во главе с Николом Пашиняном должно уйти. Политика правящей элиты привела лишь к позору», - заключил он. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...