Микаел Мелкумян: Никол Пашинян реализует проект Гейдара Алиева

Автор: Verelq News

С легкой руки премьер-министра Армении Никола Пашиняна в настоящее время реализуется проект отца действующего президента Азербайджана Ильхама Алиева – Гейдара Алиева.


Об этом сегодня, 26 ноября, на внеочередном заседании парламента заявил член фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.


По его словам, в 80-х гг после назначения на должность заместителя председателя совета министров СССР Гейдар Алиев поднял вопрос о строительстве широкой грунтовой военной дороги в 42 километра из Зангелана в Нахиджеван по территории Сюника.


«После строительства дороги он планировал построить там азербайджанские села, а после прибрать все к рукам. И лишь благодаря противодействию Карена Демирчяна  удалось остановить реализацию этого проекта», - заявил Мелкумян. Сейчас же с подачи премьера реализуется проект, который с таким трудом удалось в свое время остановить.


Он задался вопросом имеет ли подобный руководитель моральное право вести переговоры; Депутат подчеркнул, что члены правительства и члены фракции «Мой шаг», которые продолжат свое пребывание во власти – не подадут отставку и не выйдут из состава фракции, будут нести политическую ответственность за деяния Пашиняна. 


«Народ вас привел к власти,  народ же выдворит. За последние два года вы полностью распылили то доверие, на волне которого пришли к власти. Неужели среди вас не найдется настоящего мужчины, который бы вышел и честно заявил о провале и необходимости ухода в отставку?» - возмутился Мелкумян. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...