ППА: Никол Пашинян превратился в посмешище и только позорит страну

Автор: Verelq News

 


Действующие власти Армении поставили Арцах «на колени» перед турками, и следственным комиссиям еще предстоит понять, результатом чего это стало. Об этом сегодня, 26 ноября, заявила член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


По ее словам, в будущем следственные комиссии ответят на вопрос о том, стало ли это поражение следствием глупости, дилетантизма или же предательства.  Она напомнила, о заявлениях главы Генштаба Армении Оника Гаспаряна, о заявлении президента России Владимира Путина, заявившего  о том, что война могла быть завершена еще 20 октября.


«Можно было спасти Шуши, и мы так и не поняли, почему ваш руководитель не дал на это согласия», - заявила Зограбян. Она отметила, что благодаря шагам действующей власти противнику удалось подойти к Варденису. «Эти трехсторонним документов предусмотрен график сдачи территорий. При этом позорный график. Мы сдаем Родину. Один день совпадает с их днем флага, второй – с днем рождения Монте Мелконян. Никогда не считала себя эмоциональной, но когда я увидела, как закрываются ворота в Карвачар, я в тысячу раз больше возненавидела вас. Вы сдали мою Родину», - заявила депутат.


Депутат отметила, что действующий премьер-министр Никол Пашинян говорит о намерении вести переговоры с Азербайджаном, но он превратился в посмешище и только позорит страну.  «Вы убили наше национальное достоинство», - заявила она. Режим ВП должен быть ликвидирован, чтобы оппозиция могла начать процедуру импичмента, потерпевший поражение руководитель не должен оставаться у власти. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...