ППА: Сохранение режима ВП – механизм продления власти нынешней правящей элиты

Автор: Verelq News

Трибуна парламента – не место для сказок, все прекрасно понимают, что сохранение режима ВП решает одну лишь задачу - продление власти действующей правящей элиты. Об этом сегодня, 26 ноября, заявил член оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян.


По его словам, сегодня нет никаких основ для продления режима военного положения. Этот режим призван обеспечить лишь продолжительность действующей власти, не позволяя протестным силам начать процесс выражения недоверия правительству.  Депутат подчеркнул, что оппозиция этой инициативой пытается нивелировать это препятствие.  Обращаясь к действующему премьер-министру Геворк Петросян призвал его подать в отставку. «Подай в отставку, Никол Пашинян, пришло время для этого», - заявил оппозиционер.


Отметим, что на прошлой неделе парламентская оппозиция бойкотировала заседания очередных четырехдневных заседаний. Фракция «Процветающая Армения» заявила о том, что в создавшихся условиях парламент может обсуждать лишь вопрос отмены ВП и отставки премьер-министра Никола Пашиняна.


Поводом для недовольства оппозиции послужило подписание трехстороннего заявления по Арцаху, которое оппозиция расценила, как капитуляционный документ.   


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...