Арман Абовян: «Мой шаг» не осознает масштабов национальной катастрофы

Автор: Verelq News

В ночь подписания трехстороннего заявления по Арцаху утихомирить возмущенных людей пытались лишь представители парламентской оппозиции, депутаты правящего блока испарились.


Об этом сегодня в парламенте заявил секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян.


Он отметил, что сегодня вице-спикер парламента обвинила члена ППА в участии в разгроме здания правительства, что участников акции направляли в ходе их действий. Однако, продолжил депутат, опубликованные видеоматериалы свидетельствуют лишь о том, что представители ППА наоборот пытаются усмирить собравшихся.


Абовян обратил внимание и на то, что вице-спикер публикует на своей страничке в социальной сети видеоматериалы, в которых озвучиваются угрозы и ругательства в адрес оппозиции. Представители протестных сил подвергаются политическим преследованиям.  В адрес оппонентов властей звучат угрозы, против них направляются фейковые армии, практически против всех оппозиционеров «шьются» дела. «За что вы нам угрожаете? За то, что мы заявляем о неприемлемости сдачи Арцаха?! Так?!» - возмутился Абовян.


Секретарь фракции ППА подчеркнул, что, к сожалению, в правящем блоке не осознают масштабов нынешней национальной катастрофы. «Поймите, что вы не в состоянии вести те последующие процессы, которые еще предстоят», - заявил депутат.

Печать

Загрузка...