“Мой шаг” обвиняет оппозицию в стремлении спровоцировать столкновения в стране

Автор: Verelq News

Представитель правящего блока “Мой шаг” Вагаршак Акопян расценил выступления оппозиции в парламенте, как призыв к столкновениям.


Оппозиция призывала созвать внеочередное заседание, обсудить положения и возможность пересмотра трехстороннего заявления по Арцаху, отменить военное положение и обеспечить отставку действующего премьер-министра Никола Пашиняна.


“Все эти заявления – самый обычный призыв к столкновениям. Но столкновений в Армении не будет, это однозначно. У власти Армении достаточно воли, чтобы не поддаваться на провокации”, - заявил он. Акопян отметил, что накануне премьер в течение 2 часов об ответственности за произошедшее, а сегодня оппозиция обвиняет власти в стремлении перевалить ответственность на других. “Это абсурд. К сожалению за прошедшие два года мы уже успели привыкнуть к подобным методам работы”, - заявил он. Начатые оппозицией процессы являются всего лишь борьбой за власть и не более того.


Выступавшая до Акопяна депутат от той же фракции Арпи Давоян заявила, что парламентской оппозиции должно быть стыдно за сломанные замки и двери парламента. Тем самым депутат, фактически, возложила на парламентскую оппозицию ответственность за имевшие место беспорядки в ночь подписания трехстороннего заявления по Арцаху.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...