ПСА: Общественность не готова принять потерпевшего поражение лидера

Автор: Verelq News

Власть должна проявить смелость и взять на себя ответственность за поражение, а не переваливать ее на граждан, общество и добровольцев. Об этом сегодня, 17 ноября, заявил в парламенте секретарь фракции “Светлая Армения” Геворк Горгисян.


Депутат подчеркнул, что Армения находится в регионе, где каждое завершение войны является началом отсчета до следующей войны. По этой причине очень важно, чтобы Армения двигалась вперед с высоко поднятой головой. Но для того, чтобы это стало возможным, действующая власть должна взять на себя ответственность за произошедшее, а не переваливать ее на других.


Нынешняя позиция парламентского большинства, отметил Горгисян, очень напоминает позицию экс-правящей Республиканской партии Армении. “Они тоже с серьезными лицами обсуждали тут какие-то вопросы, а за этими стенами шли революционные процессы. Они не владели ситуацией и не понимали, что почва уходит у них из-под ног. Сегодня вы в том же положении. Общество не готово принять потерпевшего поражение лидера”, - заявил депутат.


Он отметил, что армянское общество не хочет больше видеть лидера, который привел страну к нынешней ситуации, а правящее большинство ведет себя так, будто ничего не произошло. “Последствия подобной позиции могут быть непредсказуемыми. Найдите в себе силы взять ответственность и призвать премьера, ставшего символом поражения, уйти из власти”, - заявил Горгисян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...