ПСА: Стране необходимы новые лица, новые подходы и новые ценности

Автор: Verelq News

У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота, - заявил сегодня, 17 ноября, в парламенте член фракции “Светлая Армения” Карен Симонян.


По его словам, действующая власть занимается лишь тем, что пытается оправдать свои действия, не говоря и слова о том, кто должен понести ответственность за поражение.


Депутат отметил, что ему сложно представить как потерпевшие поражение власти могут достичь успеха и победы. “Та концепция и те подходы, которые применялись действующей властью, привели к поражению, а посему она не сможет обеспечить успех в дальнейшем”, - уверен Симонян. Действующая власть должна понести ответственность “за сделанное, но еще больше ответственности она несет за несделанное”, подчеркнул Симонян.


Депутат уверен, что стране необходимы новые лица, новые подходы и новые ценности. Он добавил, что военные действия хоть и остановлены, однако угроза из возобновления сохраняется. В связи с этим важно обсудить и понять какие необходимо принять меры, какие установить цели и куда продвигаться дальше.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...