В НС проходит встреча премьер-министра с депутатами

Автор: Verelq News

По инициативе премьер-министра Никола Пашиняна в парламенте проходит встреча с фракциями Национального Собрания. Однако во встрече принимают участие лишь представители правящего блока “Мой шаг” и независимый депутат Арман Бабаджанян.


Открывая встречу, вице-спикер Лена Назарян констатировав отсутствие депутатов от оппозиционных сил, отметила, что волнующие общественность вопросы сегодня будут вынуждены поднять лишь представители правящего большинства.


В свою очередь, премьер-министр выразил сожаление в связи с отсутствием оппозиции, подчеркнув, что эта встреча – хорошая возможность получить ответы на озвучиваемые с трибун митингов вопросы. Он выразил надежду, что представители правящего блока зададут ему все те вопросы, которые потенциально могла задать оппозиция. “Это очень важно”, - заявил он.


Ранее представители парламентской оппозиции уже заявили о том, что не намерены принимать участие во встрече. Представитель партии “Процветающая Армения” Наира Зограбян и вовсе с заявила, что с Пашиняном ППА может обсуждать лишь один вопрос – вопрос его отставки.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...