Если вдруг повторится, все поразим, все уничтожим: Давид Тоноян провел совещание (видео)

Автор: Verelq News

Министр обороны Армении Давид Тоноян обсудил сегодня с командным составом оперативную ситуацию на южной границе Армении и предстоящие шаги и задачи.

Ранее сообщалось, что утром, в районе 10: 00-10: 15, в очередной раз нарушив режим прекращения огня, азербайджанская сторона посредством беспилотников и ракетно-артиллерийских средств обстреляла позиции армянской пограничной заставы на южной границе Армении на пункте пересечения с Ираном.

"Все передвижения противника фиксируются нами, у нас нет человеческих потерь, потерь техники. Ситуация, в целом контролируема с нашей стороны. Вооруженные силы Армении готовы в любой момент, когда противник попытается нарушить государственную границу, всеми имеющимися силами нанести мощный удар и применить все виды оружия, находящиеся в нашем арсенале", - сказал представитель МО Армении.

Он также отметил, что армянская сторона знает места всех огневых позиций противника.

«Если вдруг повторится, то мы все поразим, уничтожим, не разрешим поползновений противника», - заявил он.

Констатируя очередное нарушение режима прекращения огня и обстрел государственной границы, Министерство обороны РА заявляет, что будет вынуждено нанести ответные удары по азербайджанским силам.



 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...