Задержаны начальник столичного отделения Полиции Нор Норка и трое полицейских - ССС

Автор: Verelq News
703

В Армении задержаны начальник столичного отделения Полиции Нор Норка, также трое оперуполномоченных отдела уголовного розыска вышеупомянутого отделения по подозрению в применении пыток в отношении двух человек. Об этом сообщает пресс-служба ССС.


Согласно приобретенным фактическим данных в рамках возбужденного уголовного дела, оперуполномоченный отдела уголовного розыска отделения Полиции Нор Норка Т.А. для решения спора личного характера между его супругой и женой Владимира Оганяна вместе с оперуполномоченными того же отдела Н.Б. и Г.М. подвергли Оганяна приводу в отделение Полиции Нор Норка. Также был подвергнут приводу и друг последнего – Армен Казарян. В Полиции вышеупомянутые лица избили Оганяна за ссору с супругой Т.А., а Казаряна – с целью наказания за оскорбления в их адрес.


Впоследствии начальник отделения Полиции Нор Норка вмешался в процесс служебного расследования, осуществляемого в связи с заявлением Казаряна, злоупотребив своими полномочиями, совершил незаконные действия, направленные на то, чтобы последний отказался от жалобы.


Предварительное следствие в рамках уголовного дела продолжается.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...