Армянская армия также ждет приказа: Давид Тоноян

Автор: Verelq News

Министр обороны РА Давид Тоноян, в рамках действующей программы взаимного сотрудничества и координации действий между военными ведомствами двух армянских республик, с 30 по 31 июля совершил рабочий визит в Республику Арцах .


Как сообщает пресс-служба Минобороны Армении, в сопровождении министра обороны Арцаха генерал-майора Джалала Арутюняна министр Тоноян посетил ряд воинских частей и отдельных подразделений Армии обороны, ознакомился с социально-бытовыми условиями и проблемами в сфере обслуживания.


Министр Тоноян также уделил особое внимание новейшему оружию и модернизированным техническим средствам, поступившим в Армию обороны, и проводимым работам.


Руководители военных ведомств двух армянских республик посетили различные военные и тыловые объекты Армии обороны, расположенные в восточном направлении.


В своем интервью, запись которого опубликовала пресс-секретарь министра Шушан Степанян, Тоноян направил четкий месседж властям Азербайджана, что угрозами и воинственными заявлениями Армению не запугать.


"Верховный главнокомандующий соседней страны употребил фразу "пока не поздно", говоря о том, что армянские силы должны покинуть указанные им территории. Нужно понять вообще, "пока не поздно" - это когда? Наши аналитические возможности не воспринимают временные рамки этого "не поздно", - сказал он.


Что касается постоянных заявлений министра обороны этой страны об ожидании соответствующего приказа президента Давид Тоноян отметил, что армянская армия "также ждет приказа".

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...