«Процветающая Армения» обрушилась с критикой на покинувшего ее ряды депутата

Автор: Verelq News

Депутат парламентской фракции оппозиционной партии «Процветающая Армения» (ППА) Ивета Тоноян отреагировала на заявление покинувшего ряды ППА депутата парламента Сергея Багратяна, отметив, что о существенных разногласиях с позицией партии говорит человек, который до последнего заседания политсовета «Процветающей Армении» выразил свое безоговорочное содействие и согласие по всем принятым решениям.


В записи, опубликованной на своей странице в Facebook, Ивета Тноян, в частности, отмечает, что в случае Сергея Багратяна, мания сохранения мандата «выше всех мужских и нравственных ценностей».


«После того, как ознакомилась с заявлением Багратяна, в какой-то момент показалось, что его мысли, возникли в результате временной утраты памяти. Потом я поняла, что усилия по сохранению столь заветного депутатского мандата любой ценой, родили этот текст вместо него. Стыдно, когда о существенных различиях в позиции говорит человек, который до последнего заседания политсовета ППА выразил свою безоговорочную поддержку и согласие по всем принятым решениям», - отмечает Ивета Тоноян.


Она также недоумевает, что «о вечности государства и необходимости усиления армянской государственности говорит человек», в отношении которого возбуждены уголовные дела по подозрению «в нанесении ущерба государству, исчисляемого миллионами».


Причем, по ее словам, о необходимости возместить этот ущерб неоднократно призывал именно председатель ППА Гагик Царукян, предлагая в этом деле «свою помощь, и помощь всей нашей команде». «Наверное, именно об этих противоречиях говорит господин Багратян, когда он противился восстановлению нанесенного государству ущерба, а мы настаивали на обратном», - отмечает она.


«Как бы то ни было, я действительно сожалею, что всего лишь для сохранения депутатского мандата человек может нарушить моральные принципы и свое мужское слово. Хотя о каких принципах идет речь, когда единственной святостью человека является мандат», - пояснила она.


VERELQ сообщал, что депутат Национального Собрания Армении Сергей Баргатян разъяснил причину выхода из фракции «Процветающая Армения», отметив, что его политическая позиция на протяжении длительного времени существенно отличалась от содержания принятых политсоветом ППА решений.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...