Нам с ППА больше не по пути: Сергей Багратян не сложит мандат

Автор: Verelq News

Депутат Сергей Багратян выступил с заявлением, в котором объяснил причины, по которым решил выйти из фракции "Процветающая Армения". По его словам, длительное время его политическая позиция отличалась от принятых политсоветом партии "Процветающая Армения" решений. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Он отметил, что отныне будет действовать как независимый депутат.


"Длительное время моя политическая позиция отличалась от принятых политсоветом партии "Процветающая Армения" решений и перед ключевыми заявлениями я всегда говорил о своем несогласии. 


Я боролся за ценности новой Армении на протяжении десятилетий, и буду бороться. Сильное государство, общество без насилия, права человека - это те ценности, которые сопровождали меня и всегда будут сопровождать. Политические единицы преходящи, государство вечно. Моя деятельность была направлена ​​на укрепление армянской государственности и так будет и впредь", - написал он.


Он уверен, что все политические единицы разделяют этот подход, но для достижения этого пути бывают разными. И именно здесь его позиция и путь ППА различаются.


Сергей Багратян подчеркнул - он не сложит мандат и будет продолжать свою депутатскую деятельность. 


В конце парламентарий поблагодарил своих коллег из ППА за совместную работу. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...