ПСА завершает подготовку заявления для его направления в Конституционный суд – Марукян

Автор: Verelq News
697

Мы завершаем подготовку нашего обращение для его последующего направления в Конституционный суд, сообщил сегодня, 9 июля, лидер партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян на своей странице Facebook.


«Пиррова победа» властей Армении над Конституционным судом, мягко говоря, является юридически уязвимым процессом. Мы говорили об этом множество раз. Теперь же мы завершаем подготовку нашего обращение для его последующего направления в Конституционный суд», - подчеркнул Марукян.


По его словам, юридически уязвимым является и «вторжение», инициированное «бывшими», которое было построено на сдвиге дней рассмотрения дела второго президента Роберта Кочаряна.


 



VERELQ напоминает, ранее защита Роберта Кочаряна отозвала свои заявления в Конституционный суд. По заверению защиты Кочаряна, причина принятия этого решения была продиктована заявлениями некоторых политических сил (речь о заявлении партии «Светлая Армения». -VERELQ) о том, что они не обращаются в Конституционный суд для определения конституционности принятых парламентом поправок в Конституцию только потому, что КС 7 июля должен был рассмотреть вышеупомянутые обращения бывшего президента. 


Добавим, что 7 июля заседание Конституционного суда Армении не состоялось из-за отсутствия кворума. 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...