Недовольные революцией должны покинуть государственную систему - Пашинян

Автор: Verelq News
148

На заседании правительства 27 февраля премьер-министр Никол Пашинян коснулся проблем системы государственного управления. Он отметил, что правительство, система государственного управления при общении с бизнес-средой и гражданами должно руководствоваться принципом – «не мешай, а по возможности, помогай».

«Давайте зафиксируем, и я об этом говорил и ранее, и это вызвало острый резонанс, что и сейчас в госсекторе есть люди, которые привыкли годами получать магарыч. Давайте также констатируем, что эти люди очень озлоблены на нынешние власти страны, на революцию. Должен сказать, что в задачи министров также входит найти таких людей в их кабинетах и дать им возможность «расслабиться». Пускай пойдут, подышат свежим воздухом, займутся другим делом. Обязательно, чтобы ситуация дошла бы до предела, чтобы люди стали писать открытые письма и жалобы, чтобы мы пошевелились?» - заявил премьер, при этом заверив, что он не намерен осуществить кадровый разгон в госсекторе.

«Но это не значит, что наша доброта должна злоупотребляться. Меж тем, сегодня это конкретно злоупотребляется во многих министерствах, и я говорю: хватит, время иссякло, эти люди должны оставить систему государственного управления, пойти и заняться совершенно другим делом»,- резюмировал премьер.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...