Правительство сделает все для раскрытия обстоятельств смерти Георгия Кутояна - Пашинян

Автор: Verelq News
436

Правительство Армении в рамках своих полномочий сделает все для раскрытия обстоятельств смерти экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. Как передает «Арменпресс» об этом сообщили из аппарата премьер-министра Армении.


«Премьер-министру причиняет боль смерть любого гражданина и он соболезнует любой семье, где есть горе. Никол Пашинян выражает сожаление по поводу смерти Георгия Кутояна и соболезнует его семье. Также он гарантирует, что правительство в рамках своих полномочий сделает все для раскрытия обстоятельств смерти экс-главы Службы национальной безопасности страны», - говорится в сообщении.


VERELQ сообщал, что Следственный комитет Армении 18 января представил новые детали в рамках расследования дела о смерти бывшего директора Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Георгия Кутояна. Его тело нашли 17 января в одной из квартир многоэтажки в Ереване.


Следствием получены данные о том, что 16 января 2020 года, около 15:20, Кутоян на такси приехал с улицы Аршакуняц, где находится его родительский дом, в свою квартиру на улице Паруйра Севака, предварительно предупредив родных, что намерен отдохнуть там 2-3 дня.


«Однако 17 января родные Кутояна, не сумев выйти с ним на связь, отправились в эту квартиру, где жена и обнаружила его тело. Уже проведены множество допросов, в том числе установлена личность таксиста, который подвез Кутояна, у него взяты показания. Назначены ряд судебно-медицинских экспертиз. Следствие продолжается», - говорится в сообщении.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...